女性用のサイズの大きい靴(24.5~25.5)
私の彼女が足のサイズが大きく、なかなか靴屋にいってパンプスやブーツを買おうとしてもサイズが見つからないそうです。
なので、なるべく通信販売以外でのサイズの大きい靴を取り扱っている、東京都内のお店をご紹介いただきたいので、知っている方がいればどなたか教えてください。よろしくおねがいします。
ANo.4です。補足です。
大手デパートは、ダイアナ の ( 玉川高島屋SC店 町田小田急店 )だけだと思います。
「○○デパート店」というのもデパートではないので、一度入ったら買うまで出られない的な感じではないですよ(~_~)
その他はファッションビルなので、マルキューみたいなイメージでとらえてもらうといいと思います。
ワシントン本店なんかはセールだと10000円いかないし、5000円均一コーナーとかもありますし、店員が寄ってきても「もう少し見せて頂きます」って言えば、どこかに行ってくれるし・・・楽ですよ(笑)
ダイアナ (銀座本店 西銀座デパート店 丸の内丸ビル店
原宿店 新宿マイシティ店 新宿ルミネ2店
池袋パルコ店 WELLFIT 池袋ショッピングパーク店 渋谷店
渋谷パルコ PART1店 渋谷東急プラザ店 吉祥寺ロンロン店
調布パルコ店 荻窪ルミネ店 立川ルミネ店
玉川高島屋SC店 町田小田急店 蒲田東急プラザ店
北千住ルミネ店 TELLUS 銀座ニューメルサ店
)
銀座ワシントン靴店 (銀座本店 レディスLサイズショップ 西銀座デパート1F店
西銀座デパートB1店 新宿サブナード店 蒲田サンカマタ店)
だと店舗が多くて、そのお店がサイズ切れでも別のショップにあれば、お取り寄せしていただけますよ。
頑張って探してあげてください♪ 優しい彼氏で、彼女もお幸せですね(*^_^*)
この回答へのお礼
大手デパートですね。参考になります!
No.3です。間違えました!
×「タメサ・タイム」
◎「タルサ・タイム」
失礼しました!
この回答へのお礼
高校生なのでちょっと価格のほうが気になりますが、吉祥寺は近いので見にいってみますね。
ありがとうございました!
タメサ・タイムがお勧めです。
吉祥寺と学芸大学の近くにあります。
店は吉祥寺の方が品揃えあるかな?と思います。
今セール中のようですし、本当に可愛くてサイズ展開が豊かなのでお勧めです。
深田恭子がひいきにしている店なそうですよ。
http://pumpsclub.fc2web.com/index.html
こちらのページの東京パンプス・マップが参考になると思います。
この回答へのお礼
参考にさせていただきます。どうもありがとうございました。
男なので靴はいつもABCマートだったので(笑)全くわからなかったのでとても勉強になります。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示