ステッパーについて
今ステッパーを購入しようか迷っています。
色々な種類がでていますが、どのステッパーでもいいので、実際に使われている方の効果などを教えてください。また、効果的な使い方がありましたら、そちらもお願いします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
URLを張り付けました。
もしも見られなかったら、ディノスのサイトで「サイドステッパー」という商品になります。
時間は、1日にトータル40分を目標にやっています。イッキに40分はあまりにもキツイので、5分を1日の中で何回かやる、というかんじです。元気なときは10分、とか。
食事制限は特にやりませんでした。ただ、甘いモノをやめるのはわたしにはムリ!なので、お米なんかの炭水化物を少な目にしました。目安は、たとえばウチはダンナさんとわたしで、お米は1合炊き、ダンナさんが残した分を、わたしが食べる、というかんじです。
日によっては「小鳥の餌」ほどしかない時もありましたが・・・。
とにかく、続ける、ということが1番大切だと思います。
がんばってください~~~☆
この回答へのお礼
再びの御回答ありがとうございます。
めちゃくちゃ参考になりました。
URLまで貼り付けてもらい、是非見てみますね。
食事も多少気をつけるように心がけてみます!!
ディノスでステッパーを購入しました。
1万ちょっと、でフツウのスタッパーよりは高めなんですが、これは腹筋にも効きます。
元気な時は、1キロ鉄アレイを両手にもって、振り回しながら二の腕をひきしめ、ウエストをひねりながらステッパーをふみしめ、と自己流にアレンジしながらやってます。
このステッパーはタイマーなんかがついているので、それを目標にがんばっています。
これで、妊娠で20キロ太ったわたしが、6ヶ月で元通りです。もち、体型も、元通りです。
この回答への補足
回答ありがとうございました。
とても参考になる意見でした。
質問ですが、一日どれくらい使用されていましたか?他のダイエット方法(食事の量とか)も併用されていましたか?
最後にできれば、ステッパーの名前を教えてください!!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

ダイエットに活かす発酵食品パワー
夜トマトダイエット