沖縄本島を車で走ったら
役に立った:1件
何日ぐらいで一周してしまうかご存知でしたら教えてください。ごく普通のスピードで走った場合です。
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.4ベストアンサー20pt
観光名所を見物しながらでしたら、南部を1日、中部を1日、北部を1日という感じかな^^?ドライブでしたら、朝から出かけたら、1日では1週できると思います。北部の方の(自称・東まわり)あまり、観光名所がないので、延々とのどかなパイン畑や、キビ畑、山という景色で、距離も長いので退屈してしまうかも…。でも、好きな曲を聞きながらのドライブ好きさんにはのどかで良いかもしれません。それでは。
No.3ベストアンサー10pt
> あっちこっち名所を回っても…
もちろん、余裕があれば1週間かけてもいいですが、世界遺産群、美ら海水族館のある沖縄記念公園(海洋博公園)、南部戦跡等を廻っても4日あれば十分だと思いますよ。
(沖縄在住ですが、全てを一気に廻ったことはないので自信はありません)
どの様な目的かわかりませんが、朝一番に出たら夕方までには本島を一周して帰ってこれますよ??
この回答への補足
旅行です。あっちこっち名所を回っても、一週間かければかなり回れますか?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約