車の盗難警報装置はやくにたちますか?
役に立った:0件
今度買った新車(ワゴンR)に標準で盗難警報装置
が、ついています。そして、車にはポータブルナビを
乗せる予定なんです。
もちろん盗難に対して万全ではないでしょうが
少しは効果があるものなのでしょうか?
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
残念ながら、少しの効果しかありません。
どんな高価な盗難防止装置をつけても盗難はおきていますから、安心はできません。
ポータブルなら、取り外すのがいいですが、面倒ですよね。
私の居住地でも、パキスタン人が窃盗した車を密輸していたとして逮捕されました。
億単位の利益を上げていたそうですから、彼らは死に物狂いで、どんな防止装置を使っていても狙った獲物は盗んでいくそうです。
(狙っているのは、ランクルなどの4WDです)
本当に腹立たしい限りです。
この回答へのお礼
そうですね。ある程度自衛して対応する死なないようです。
書き込みありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!