いいところ知りませんか?
役に立った:0件
自分は高1で毎年親とともにスキーへ行くのですが、親がそんなに若くないのでスキーをやらないで一日中車で待っているのです。そこで私が滑ってる間に温泉にでもと思ったんですが場所が検討もつきません。人気のスキー場でなおかつすぐの場所にいい温泉があるところ知りませんでしょうか。ご存知でしたら是非教えていただきたいです。よろしくお願いします。
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
野沢温泉が良いようですよ!
あと、飛騨の飛騨ハイランドホテルも隠れ家的存在かもしれませんが、温泉があってなかなかくつろげますよ!
この回答へのお礼
返答有難うございます。結構有名ですよね。参考にさせていただきます。
No.3ベストアンサー10pt
どこに住んでいるかわからないので参考までに、先週野沢へ行ってきました。町を歩くとスキー客の他にどう見てもスキーをやりそうもないお年寄りの方々がたくさんいました。自分もスキーの後に外湯めぐりを楽しみました。
この回答へのお礼
返答有難うございます。よさそうですね。参考にさせていただきます。
軽井沢プリンスホテルスキー場はどうですか?
大規模なアウトレットモールが併設されていてショッピングを楽しめますし、旧軽銀座を楽しんだりできると思います。
この回答へのお礼
返答有難うございます。遅れてすみません。参考にさせていただきます。
No.1ベストアンサー20pt
草津国際スキー場はいかがでしょう?
「~温泉スキー場」という名前ばかりのところも多いですが
草津の温泉巡りは情緒があっておすすめです。
この回答へのお礼
返答ありがとうございます。参考にして見ます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
gooのトップページで取り上げたニュースをチェック!
goo ニュースのおすすめ
- インターネットFAXソリューション「BizFAX」
- FAXの進化系!従来のFAXの悩みを解決し、仕事の効率も高める 「インターネットFAX」とは