重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今度大倉君が出るドラマがありますよね!それはすごく嬉しいのですが、福岡では放送されるんですか??なんか友達が「放送されない地域があるらしい。大阪はない。」と言ってたので・・。そうだとしたら、福岡はあるんでしょうか?見れないのかもと不安です。知ってる方はぜひ教えて下さい!!至急よろしくお願いします!

A 回答 (3件)

福岡ってRKBですよね?

RKB→4月6日深夜0時~放送。
だそうです☆v(´∀`●)
間違ってたらすみません;;
    • 0

福岡は分からないのですが、

毎日放送に問い合わせのメールをしたところ、

『視聴者のみなさまに 
                 毎日放送   視聴者センター
 日ごろは毎日放送の番組をご視聴いただき、ありがとうございます。
「シンデレラになりたい」の放送時間が決まりました。
毎日放送では4月7日(金)午後2時から放送します。
 今後とも、毎日放送の番組をかわいがっていただきますように、お願いいたします。』

ときましたので、関西地区では見れるかもしれません。
    • 0

こんばんは。

現時点ではTBSにもジャニーズネットにもTBS系列としか書いてありませんね。
一番早く知れる方法としては、月刊のTV雑誌を見ることだと思います。今発売されている月刊のTV雑誌なら、ドラマが放送される3月18日の番組表は載っていますからね。
ただ、月刊誌だと多少の変更は出てくるでしょうからあまり当てにならないところがあると思います。
あとは、来週の土曜日ぐらいになればYahoo!のテレビといったネット上で番組表が見れると思います。
    • 0