関ジャニ∞のコンサート
噂で聞いたのですが、関ジャニのコンサートがあるらしいですね!!すごく楽しみなのですが、私は情報局に入っていません。でも、今日はがきと入会書みたいなのを送りました。コンサートに行くには情報局に入らなきゃいけないと聞いたので。それで、その関ジャニのコンサートの情報がくるのが楽しみなのですが、間に合うんでしょうか??今ぐらいに送ったらやっぱりその情報は来ないでしょうか??それがすごく気になります。もし入るのが遅くて情報がこなくてコンサートにいけなかったらとかいろいろな事を考えてしまします。分かる方は教えて下さい。よろしくお願いします!!!
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
情報は3月1日に発送されておりKAT-TUNの追加公演と一緒に記載されてました。
HPのほうに(KAT-TUN追加のところに)3月1日現在、新規入会・継続など申請中の方は発送の対象になりませんと書いてあったので・・
もしかしたら関ジャニ∞にもいえるかもしれません。
なので残念ながら情報は届かない可能性があります。
しかしプレイガイド発売の可能性もありますので!!!
この回答へのお礼
ぇッ!!
やっぱりそうなんですか・・・。
プレイガイドがあるといいのですが・・;;
じゃあしょうがないですね^^;
ありがとうございました。
V6のFCでのことですが、コンサートの告知があってからでも、すぐに入ればファンクラブ枠で取れましたよ。
普段は、入会までに時間が結構かかるのですが、コンサートの申し込みだけ早く送られてきて、そのコンサートのために入った人は少し入金も遅くても大丈夫でした。
関ジャニでも同じようになっているとは言えませんが、少しでも参考になればと思って書き込ませていただきました。
チケット無事取れるといいですね☆
この回答へのお礼
そうですかぁ~!!!!
なんかすごく安心しました^^;
コンサートの申し込みの情報が届かなかったらどうしようとかすごく考えてました・・。
でも良かったです!ありがとうございました。
チケット無事とれればいいですww
No.1ベストアンサー10pt
友人から聞いた話なので、少し違っていたらごめんなさい。
まだメールでのみの告知で、公式HPでも発表されていない段階ですが・・・3日に入会だと、微妙かもしれません。
公式で日程発表→情報局会員にお知らせが届く、という形なので、公式HPをチェックしておいてください。「~日までに入会の方対象」とか記載されると思います。もしかしたら、2次受付はあるかもしれませんが、確実にあるとは言い切れませんし。
この回答へのお礼
微妙ですか・・・;
行きたいんですけどねぇ(汗)
HPチェックしときます!ありがとうございました!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示