鹿児島県曽於市の物件(街の情報)
役に立った:10件
お世話になります。
頼まれで、鹿児島県曽於市(昨年末吉町、大隅町、財部町が合併)の賃貸物件を探しております。 ネットで探そうとしますと、全くといって良いほど出てきません。
お隣の宮崎県都城市等の不動産で調べましたが、やはり余り見つかりませんでした。
ホームページを持っている不動産がない?からなのでしょうが、こちら遠方の為、出来ればネットである程度絞り込んでから現地に行ければと思っております。
どなたか検索方法やHP をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けませんでしょうか?
また、曽於市について色々な情報がほしいと思っております。(とくに末吉町の情報がほしいです)
曽於市のHP等は拝見しました。 生の声が聞ければ有難いです。
どうかよろしくお願い致します。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
地方の物件はまだネットでは掲載されている事例が非常に少ないです。
近隣都市で物件を多く掲載している不動産屋さんに電話で希望条件を伝えたらどうでしょうか ?
この回答へのお礼
こんにちは。ご回答有難うございます。
お礼が遅くなり申し訳ございません。
やはり、そのような手段が一番のようですね。
いくつか不動産屋さんは見つかりましたので、問い合わせてみたいと思います。
相談に乗っていただき、有難うございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

マンション購入の落とし穴!口コミサイトでリアルな体験談をチェック!
仲介手数料不要!売主一戸建て特集
今週の人気マンションランキング!