プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

こんばんは。
ゼラチンでプリンを作ったのですが、なめらかさはなくネトッとした食感になってしまいました。
なめらかさを出すにはどの様な材料を使えば良いのでしょうか?

A 回答 (3件)

http://iina.com/pudding/tv/pastel/pastel.html
2層にするのは難しいですが(;~~) 
味と食感は売ってるものソックリに出来ますよ!!
    • good
    • 0

こんばんは



http://www.drk7.jp/MT/archives/000817.html

ココア味
http://www.kefir-club.co.jp/recipe/cocopuri.html

本家です
http://iina.com/pudding/tv/pastel/pastel.html

簡単に作るなら
http://www.kitanet.ne.jp/~akutsu-s/recipe/53cake …

ゼラチン入れると口どけやさしい感じから離れてしまうと思います
卵と生クリ-ムで、口の中でとろける感じになりますよ
    • good
    • 0
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!