家庭用ゲームソフト(PS2・XBOX360等)の卸問屋を探しております。
役に立った:1件
こんにちは、私は家庭用ゲームソフト及び関連機器の仲卸という形で会社経営をしております。そこで、現状の仕入先少ないため、関連商品を卸して頂ける会社を探しております。どなたかもしご存知であれば、是非お教え頂けると大変幸いと存じます。何卒宜しくお願い致します。
いわゆるゲームソフトの卸はハードメーカーさんがやっています。PS2のソフトならソニーゲームキューブなら任天堂という具合になっています。XBOXのみ代理店を使っています。ちなみに名前が思い出せません。なのでいわゆる直販が多いと思います。
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございます。実はソニーさんには一度連絡をしましたが、「もう新規取引先を増やしていない」という形で断られてしまいました。それでどこかの卸問屋を探すしかないかなと思っておりましたが・・・・もう一回トライしてみます。ありがとうございました。
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
無料フラッシュゲーム
みんなのゲーム広場 @games
おしゃれなアバター「セルフィ」や無料ゲームが盛りだくさん!対戦ゲームもあるよ♪
四川省
ペアの牌を見つけ出し、線で繋いで消していくパズルゲーム!
30分無料!プレミアムゲーム
世界基準の本格Flashゲームが日本上陸!
無料オンラインゲームを検索
gooゲームがおすすめするオンラインゲームを70タイトル以上の中から検索
フラッシュゲームを検索
無料フラッシュゲームをネット上から一括検索!
手軽な無料ゲームや最新ゲームが楽しめる