もう1度新車で乗れるとしたら?何に乗りたいですか。
こんばんは。
最近の車のデザインってどう思われますか?
私個人の意見として「かっこいい!絶対乗りたい!!」
と絶賛できる車があんまりないなーと思っています。
できれば昔のデザインの車を限定でもいいから発売して
ほしいなあと思います。(売れると思うんだけど。。。)
もしそうなったら何に乗りたいですか?
私はR32の新車に乗ってみたいです。
- 次の回答10件
- |
回答(25件中1~10件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.25ベストアンサー20pt
AE86 LEVIN 3door GT-APEX。3年落ちの中古ではあったが、初めて自分の金で買った車。当時、ノーマルでアクセルレスポンスに優れ、7,800rpmまで回るエンジンは凄かった~!。ボディも先代のTE71から軽量化され、とにかく乗ってて楽しく、ドライバーを育てる車。AE86の後は、AW11 G-LTD、RPS13 TYPE-X、CF4 Sir-Tと中古車を乗りついで来た。金が無くて新車が買えなくていつも中古車だが、新車が出るのであれば、この車だけは新車で買って長く乗り続けたい!!。
故障しないのなら…
リンカーンマーク2
シボレーコルベット(スティングレイ)
キャデラックフリートウッドブロアム
ポンティアックファイアーバードトランザム(ナイトライダー時モデル)
にのりたいですね
ホンダ車…バモスホンダ・ステップバン・S500・Today(G 550cc)・ブルドック(CityTurbo2)
マツダ車…コスモスポーツ・ポーターキャブ
日産車…ダットサン・エスカルゴ
スバル車…360
こんにちは、honiyonです。
私はPriusに乗りたいです。
資金が出来ず夢はまだ遠そうです...涙
2003年FMCに期待。
#そいや2000年になってから '03とかいう表記あまり見なくなりましたね。(きのせい?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!