ニキビ治し
ニキビにほぼ100パーセント近く効く化粧品を教えてください。
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
補足ありがとうございます。僕もNo3の方と同じでプロアクティブがオススメです。人によって効果は様々だと思いますが僕は治りましたよ(^_^)ブリトニーや眞鍋かをりさんも使っていてアメリカではNo1の売り上げを誇っているアクネケア商品です(>_<)サイトをチェックしてみて下さい。
僕の場合、赤くて痛いにきびではなく、白い頭のボツボツニキビだったのですが、30代に入ってもたくさん出ていました。高かったけどPROACTIVE(プロアクティブ)という商品を使ってみたら一ヶ月くらいで本当に出なくなってきれいになりましたよ。一回目は使ってみて効果がなかったら使っていても確か30日以内なら返品可能だったと思います。それで安心して購入してみました。ちょっと高いけど、試す価値はありそうです。
No.2ベストアンサー20pt
私は年中出ていたニキビをドクターシーラボの洗顔料と(メーク落としは最近は良くないので使っていません)アクアコラーゲンゲルで治しました。にきび用の洗顔料を使うのはうるおいを全部取ってしまうのであまり良くないです。洗顔のやり方も間違っていると全然汚れが取れていなかったりするので、確認しなおした方がよいでしょう。ゴシゴシ洗いが良いと思っていましたが、よく泡立てて泡で優しく洗う感じです。私は正しい方法を数年前まで知りませんでした。皮膚科などで使われている、クリアタッチというレーザーもちょっと熱くてびっくりして痛いのですが、数日で治るのでおすすめです。もしすぐに治したいと思っていらっしゃるならクリアタッチが良いと思いますよ。
化粧品は個人によって合う合わないがあるので、ご自分に合っているモノを探すしかないですね。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示