ニンテンドーDSを買いたいのですが。。。
ニンテンドーDSを買いたいのですがどこも売り切れで困っています。
Amazonでも予約を受け付けていないようなのですが 販売予定などはあるのでしょうか。
誕生日プレゼントとして購入したいのですが 近々販売されるようなら ちょっと遅れてしまっても待ってから購入しようかと思っています。
ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
回答(6件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.6ベストアンサー10pt
一昨日近所のスーパーにありました。「DSライト入庫いたしました。」という店内放送が流れた後、ゲーム売り場に、「人気あるんだろうなぁ」とおもい、見に行ったのですがしかし即座に集まる人などはいなくて自分の見ていた限りでは、買ってる人は一人もいませんでした。やはり地方ですね。それを見ていて思いついたのが、「大量に購入してオークションに出品したらお金もうけができるんじゃないかな~」・・・
暇人の回答なので気にしないでください。
No.5ベストアンサー20pt
ほぼ毎週出荷されていますよ。
主に週末です。(木~日曜日)
店舗によっては入荷日を掲示していたり(さらに抽選の場合も)、
教えてくれたりするところもあります。
水曜日に聞くのが良いでしょう。
都内では、ふと見かけて「買えた」ってことも多くなってきているようです。
3月の娘の誕生日に間に合わないので、本人に理由を言って我慢して待つように説得して
先週入手できました。
ジョーシンでポイントカードを持っていれば、登録して
2週間に一回抽選で購入権が当たります。
一旦登録すれば繰越で登録が更新されます。
トイザラスでも抽選受付してました。
現在受け付けしているかはわかりません。
今日、出社するとき
八王子のヨドバシでDSLiteの抽選販売で人がたくさん並んでいたので
任天堂から、昨日当たり出荷されたのでは?
なので、電気屋やおもちゃ屋、おもちゃ売り場を巡れば
運がよければかえるのでは・・・。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
無料フラッシュゲーム
30分無料!プレミアムゲーム
世界基準の本格Flashゲームが日本上陸!
みんなのゲーム広場 @games
おしゃれなアバター「セルフィ」や無料ゲームが盛りだくさん!対戦ゲームもあるよ♪
人気ゲーム
RED STONE
伝説の赤い魔石をめぐり繰り広げられるファンタジーオンラインRPG
特集&突撃レポート
PlayStation(R)3で地デジを見ちゃおう!「torne(トルネ)(TM)」特集
「torne」で何ができちゃうか、どんなところが便利かを徹底追求!
ゲーム検索
無料オンラインゲームを検索
無料で楽しめるオンラインゲームを100タイトル以上の中から検索!
フラッシュゲームを検索
無料フラッシュゲームをネット上から一括検索!