グッチの時計の電池交換
役に立った:0件
グッチの時計(Gの形をしたタイプのもの)の電池交換をしたいのですが、直営店で交換するといくらくらいかかるのでしょうか?。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
型は違いますが、街の時計店でグッチの腕時計の電池交換をしてもらいましたが、
1000円前後でした。
その後はモチロン不具合等なく動いてますよ。
そのほうが安くて楽なのでは…???
この回答へのお礼
実は先日、街の時計屋さんで結局1500円で電池交換してもらいました。
でも直営店での電池交換の値段が気になるので、もう少し締め切るのを待ってみます。
それにしても318ciさんは1000円前後で交換ができたのですか!?。
お安いですね!!。同じ街の時計屋さんなのにうらやましい・・・。型の違いもあるのかもしれませんけどね^^。
アドバイスありがとうございました。
No.1ベストアンサー20pt
こんばんは
直営じゃないとだめですか?
たぶんですが、電池交換だけなら¥3000~5000ぐらいかと・・
その形なら一般時計店でもできますよ
この回答へのお礼
実は以前に近所の時計屋さんで聞いたところ1500円だと言われたので、そこで交換してもらっても良いのですが、直営店でそんなに値段が変わらないなら直営店で交換して欲しいなぁと思ったので聞いてみました。
でも、きっと直営店で交換するのも一般時計店で交換するのも電池交換だけなら何も変わらないですよね~。
やはり直営店だと3000円~5000円くらいかかってしまうのかもしれませんね(><)。
ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示