日焼け止め効果のあるパウダー
役に立った:0件
同じような質問もありましたが、ちょっと理想と違っていたのと
新しい商品も出たかもしれないので、私からも改めて質問させていただきます。
そろそろ紫外線の怖い時期になってきたので、日焼け止めのみではなく、
パウダーも日焼け止め効果のあるものに変えたいと思っています。
理想は
・ルースパウダーかプレストパウダー等(ファンデーションではなく)。
・SPFは、普段買い物をしに、程度の場合にちょうどいいもの。
・お粉の色は白、もしくはナチュラルなカラー。
・お値段は問いませんが、高いよりは低価格な方が嬉しいです。
ちょっと注文が多いですが、ちょうどいいようなパウダーがあったら
希望条件と少しずれていてもいいので教えて頂けたらば嬉しいです。
もうひとつ、日焼け止めも少し変えようかと思っているので、
あなたのお勧めの日焼け止めも教えていただけたら嬉しいです。値段等は問いません。
注文が多いですが、よろしくお願いいたします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
ドラッグストアで見つけたカネボウの肌美精UVスキンケアパウダーはクリームタイプのファンデみたいな感じですがつけるとさらさらで透明パウダーの仕上がりになります。確かSPFは28だったと記憶しています。お値段は1000円くらいでした。コンパクトですし仕上がりがさらさらで化粧下地ですがお化粧直しにも使えていいですよ、
この回答へのお礼
ご解答ありがとうございます。
肌美精はまったくチェックしていませんでした。お化粧直しに使える、と言うのは好印象です。
気になる商品でしたので、今度チェックしてみますね。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示