モビリオにモビリオスパイクのアルミホイ-ル
役に立った:1件
17年12月登録のモビリオにモビリオスパイクのアルミを
履いて大丈夫ですか?
アルミに入れるタイヤはモビリオの標準タイヤで185/65/14
です。
モビリオスパイクのアルミは中古アルミ屋で売っており年式不明です。
公道で同じアルミを履いているモビリオスパイクを良く見ます。
モビリオにモビリオスパイクのアルミホイ-ルを履かせたら何か不備はおきますのでしょうか?
アドバイスお願い致します。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
全く問題無いです。
ホンダのHPで見てくると分ると思いますけど、モビリオと同スパイクに
オプション設定されているサイズで有れば、ホイール変更は無問題です。
モビリオにアコードのホイールを・・・と言うのであれば、NGですけどね。
この回答へのお礼
中古屋アルミ屋では問題無いと言われたんですが
どうも不安で質問してみました。
アドバイスありがとうございました。
No.1ベストアンサー20pt
モビリオのタイヤサイズホイールサイズはずっと同じ規格で、スパイクに関しても同一規格ですから、純正のホイールなら問題無いですね。
この回答へのお礼
アドバイスありがとうございます。
安心して履く事できます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!