Gジャンの色々な着かた
最近Gジャンを着たいと思っているんですが、下に着るものやパンツはどのようなものが良いんですかね?皆さんのおすすめの着こなし方を教えてください。色は薄い青と青と白を持っています。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
Gジャンのデニムの色であわせるものが変わってきます。
色落ちしたブルーなら、パンツ、インナーともに黒がよく合います
黒いロングT、パンツはカーキのカーゴパンツかベージュの綿パン
サーモンピンクのカットソーならパンツはホワイトデニム、
あるいは黒い革のライダースパンツなんてカッコいい
色落ち少な目のジージャンなら、
インナーに赤または茶のTシャツかポロシャツ、ボトムスはホワイトジーンズ
インナーに脱色したダンガリーシャツをパンツにタックインして着て濃淡を
見せて、パンツはホワイトデニムというのもオススメです。
白のデニムジャケットは
大き目のジャケットまたはスプリングコートのインナーに着ると
効果的ですね。インナーは今ならボーダーTでしょう。
アウターで着るのなら、ボトムスを脱色したグレーデニムかベージュの綿パン
などにします。
インナーは、茶系でも、紺白ボーダーでもお好きなアイテムをどうぞ。
ブラックデニムもブルージーンズも白のジージャンにはあわせにくいと思います。
パンツにカーキとか濃い色を持ってくるならインナーは明るいグレーか
白地に、パンツと同系のストライプ。またはカーキの濃淡にあたるアーミー調の
Tシャツ。茶系の綿パンでも同様です。
この回答へのお礼
ありがとうございます。教えていただいたことを色々と試して見たいと思います。
No.1ベストアンサー20pt
Gジャンの下はロンTとかで大丈夫だとおもいます。
またパンツは青系のものよりも白や黒、カラーパンツのが
いいとおもいます。またはカーゴパンツ。
自分で着るときにはGジャンの上にジャージきてめっちゃきくずしちゃってます。GジャンのインナーにパーカーでもOKです。
あとは、Gジャンのなかにジャージ!これオススメです(笑)
この回答への補足
ありがとうございます。もう1つ聞きたいのですがGジャンのサイズが少し大きめなんですが、その時はどうするべきとおもいますか?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示