メガネでエビちゃんOLのような格好
役に立った:0件
20代前半のOLです。
エビちゃんOLのようなファッションや髪型(巻き髪)をしたいのですが、私は顔が地味でメガネを掛けているため似合わないような気がします。
cancamに載っている人でメガネを掛けている人って一人もいないですし。
コンタクトにも挑戦したのですが、ドライアイとアレルギーのためできず仕方なくメガネで生活しています。
いつもはどちらかというとnonno系の格好です。
メガネでエビちゃんOLのような格好をしている人っていますか?
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
どんなメガネをかけていますか?
おしゃれなデザインのものがたくさんありますから、まずはメガネから変えてみてはいかがですか?
それと、お顔が地味とのことですが、お化粧の仕方でグッと雰囲気変わりますよ。
アレルギーは目だけですか? お肌の方は大丈夫であれば、雑誌を参考にする等、ぜひ研究してみてください。
私が毎朝駅で見かける女性で、その方もメガネをかけていますが、とても垢抜けて素敵な女性です。メガネのことを気にする必要は全く無いと思います。おしゃれのためにわざわざメガネをかけている人もいるくらいです。
最後に、ご自身がエビちゃんOLのように可愛く輝いている姿をいつもイメージングしていたら、必ず変身できると思います。頑張ってくださいね。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示