重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

途中から見始めたのですが、公式HPでわからないところがあったので、教えてください。
「ミネコはアキヒコに、自分の過去を話した」ってあるんですが、アキヒコはミネコが捨て子だったってことから、全部知ってるってことですか?
それとも、過去とはいえ途中から(新橋に来てからとか)ですか?

A 回答 (2件)

こんにちは。

一応最初から毎回見ていますが私もはっきりと覚えているわけではないので間違っていたらごめんなさいね。
ミネコはアキヒコに「一度結婚しかけたことがある」「しかし婚約者に結婚式当日に女と心中された」「その女とは姉妹同然だった」ことは話していたと思います。
捨て子だったことは・・・話したかどうか覚えていません。ごめんなさい。。。
参考になるといいのですが・・・
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました!
スッキリしました~

No.1の方のおっしゃるようにミネコが話した「過去」というのは結婚式当日に花婿が自分の乳姉妹(つまりミワコ)と心中したというものです。

自分が捨て子である事までは話してないと思います。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。
スッキリしました~