ビルケンシュトックのサンダル
今年はビルケンシュトックのサンダルが欲しい、と思っています。今のところマドリッドのキャンディグリーンか、イングリッシュガーデンブラックを狙っています。
割引券があるのでABCマートで買いたかったのですが、ABCマートのサイトを見る限りでは取り扱いがありませんでした。そこで、他のお店で買おうと思っているのですが、どこか安いお店はないでしょうか?ここのABCマートでは買えるよ、というのがあればそれもOKです。
ゴールデンウィークに東京に行く予定で、ちゃんと履いてから買いたいので通販ではないお店が希望です。田舎者(笑)の私にも分かりやすく、行きやすいところだとなおいいです。ちなみに、京浜東北線(大宮方面からです)で東京に出ます。
どこかご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
こんにちは
京浜東北線でいらっしゃるならやはりアメ横へ行くのが一番ですよ。
ABCマートもあるし、シューズ専門店が多数あります。
何日か前に私もスニーカーを探しに行きましたが
ビルケンのPapillioブランドのサンダルはあちこちで見かけました。
ご希望の柄のものがあったかどうかは定かではありませんが
何店か回れば出会えるのではないかと思います。
アメ横は、解説するのもなんですが、上野駅と御徒町駅の間に伸びる
商店街です。
正式にはどの通り、というのがあるのだと思いますが
かなり幅広いエリアに渡っているので、線路をはさんだ両側を
じっくり歩いてみることをお勧めします。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。
おっしゃるようにアメ横がありますねー。原宿や銀座の直営店に行くしかないかしら…とばかり思っていて、アメ横のことをすっかり忘れていました(^_^;)。アメ横、大好きなんですけど…。京浜東北線1本で出られますし、いいですね。
じっくり探してみます。ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示