福島県の白河市にデパートがありますか?
役に立った:1件
白河の方、それとも白河市の事をご存知の方にご質問です。福島県の白河市に西武とか大丸のようなデパートがありますか? (特に新白河駅や白河駅の近辺)あるとしたら何階建てのビルですか? 皆様のご意見をお待ちします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
yuu-osuさんのおっしゃるとおりジャスコがあります。質問者の想像がどのようなものかにもよりますが、都内の小さなデパートよりははるかに品数も種類もあります。2F建てですが、面積はかなり広いですよ。白河駅や新白河駅を結ぶシャトルバスもあるみたいです。
この回答へのお礼
ジャスコのサイトアドレスを教えてくださってどうもありがとうございます!
マジすごいっすねぇ!ジャスコにサイトがあったとは全然知らなかったので、ちょっと感動しちゃいました~。
(サイトで見ると結構広い感じですねぇ。シャトルバスもあるみたいし。)
大事な情報本当にありがとうございます!
No.1ベストアンサー10pt
新白河駅近くにはジャスコが有ったと思いますが・・・デパートは郡山まで行かないと無いです(但し、都内の様な大きさでは無いです)。
この回答へのお礼
情報どうもありがとうございます!
あぁ、そっすかぁ。
郡山の方にデパートがあったんですねぇ。
おかげさまでよく分かりました!
本当にありがとうございます!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
関西発・かにバスで行く城崎・竹野への旅
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約