新しく質問する

trfダンサーオーディション

役に立った:5件
  • 質問者:dance-angel
  • 投稿日時:2006/05/02 23:20
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

今度、trfさんの現地ダンサーオーディションを受けるんですが、DVDを持ってないので予習できないんです。予習してなかったら無理なんでしょうか…。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:5件)

回答(1件)

• 参考になった:0件
  • 回答者:clarice1
  • 回答日時:2006/05/09 18:46

確かオフィシャルサイトでオーディションで使う動画を少し見れたような気がするのですが…今は載ってないみたいですね。
DVDを見なくても当日振り写しはしてくれるでしょうけれど…。
以前TRFのコンサートに行ったことがありますが、本当に受かりたいという気持ちがあるならDVDレンタルするなりして漫画喫茶とか友達の家でざっと見るぐらいの事はしたほうがいいと思います。バックダンサーのとてもレベルは高いです。
DVDを見なくてもオーディションは受けられると思いますが、見てある程度振りを覚えていったほうが断然有利なはずです。普通オーディションだと曲も振りも当日ということがほとんどでしょうから、こんなに大サービスなんてありがたいと思いますよ。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございました。結局DVD見れないままオーディション受けました。結果は・・・(涙)でも楽しかったです。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:5件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter