冷蔵車のトラックとかに貼ってあるステッカー
役に立った:0件
トラック乗っている者です。
最近ドライバーになったばかりなのですが、主に神奈川・静岡辺りでよく見る(気がする)冷蔵車に貼ってあるステッカーで魚のマークのステッカーが気になっています。赤い魚が(赤の他にも何種類かある?)丸い形になっているステッカーです。
他にも、うろ覚えで申し訳ないのですが、「あじっこ、さかなっこ」(??)と書いてある大きいのもあるようです。
これがなんのステッカーなのか大変気になっています。
売ってたりしたら欲しいんです。。。
知っている方いましたら是非教えてください。
よろしくお願いします!
トラック用品を売っているパーツ屋に行けばたくさん売っていますよ。
メッキのバンパーやバイザーを売っているような所やカスタムショップね。。。
アートトラックに乗っているような人に聞けば、すぐ教えてもらえますよ。見かけはコワモテの人おおいですが。。。
パロディーっぽいヤツやマジかいやっていうような物も売っています。
この回答へのお礼
パーツ屋には行ったことないので、今度探してみます。
売ってればいいなぁ、、、
ありがとうございました!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!