新しく質問する

どうか助けてください><お願いします <(_ _*)>

役に立った:0件
  • 質問者:kasumi3
  • 投稿日時:2006/05/09 08:44
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

はじめまして! あの~インターネットで ゲームをしているのですけど  そこで 相手が ねこまんまとかいうものを 使って 1:1のチャットで 相手を サバ落ちさせるのです そのソフトは なかなか使いこなせないらしく pcに詳しい人でなければ無理なようなことを聞きました 私はpcに全然だめなもので そのソフトに対応できるものが あればと思い 書きました ほぼ 不可能と言われております
どうしても 力をお借りしたいのです もし何かありましたら どうか教えてください 毎日悩んでいます
どうか 宜しくお願いします 何でもかまいません <(_ _*)>

この質問に回答する
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

回答(1件)

• 参考になった:0件
  • 回答者:umasikajiro
  • 回答日時:2006/05/09 09:40

いわゆるチート(2ch用語で升)ってやつですね

ゲームの管理会社に
「***というキャラが不正改造して周りに迷惑行為を繰り返しています」
などと抗議してください。
出来れば、同じキャラから迷惑をこうむった他の人にも呼びかけて抗議を行ってもらうようにしてください。
管理会社の方で不正・迷惑行為の証拠を見つければ
アカウント剥奪などの処分されるかと思います。
**もっとも偽名で再度アカウントを取ってくる可能性もありますが、、、

いずれにしろユーザーレベルでは対抗手段は無いと思います
その人よりも更に高度なスキルをもったユーザーが
強力な改造で対抗しても、一緒にアカウント剥奪されるだけなので

通報する

この回答へのお礼

お返事 ありがとうございました <(_ _*)>
管理会社には もう 何十通も メールを送りました
他の人達も かなり送ってるとのことです
ただ 送るとすぐ返事が来て 毎回同じ返事でくるんです   探ししだい 処置しますって書いてあります  目を通してももらえない感じです。
本当に ひどいんです それも ロビーで警告までして  今から落とすぞと 早く部屋に逃げなさいと・・どうにもできないことが 悔しいです
管理者はあてになりません><
もし 何かいい案がありましたら また宜しくお願いします  お返事くださいまして ありがとうございました <(_ _*)>

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter