台湾 格安ツアー
6月のあたまに 台湾に旅行にいくことになりましたが、まだ ツアーが決まっていません。
なるべく 格安で 行きたいのですが、おすすめのサイトをおしえていただきたいのですが・・。
格安ツアーの比較ができるHPで ツアーを検索もしたりしましたが、なかなか みんなの希望通りのツアーがみつかりません。
そのようなHPでひっかからない ツアーなど 知っている方教えて下さい。
今、期間限定で台ツアーこんな格安キャンペーンツアー をやっていました!!みたいな 情報を知っている方 教えていただけたら幸いです。
大人3人 2泊3日 なるべく 午前便発 を45000円以内でおさめられれるようなツアーをさがしています。
回答(5件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
#4の方紹介のツアーほどには安くありませんが、
エヴァー航空利用なので帰国便を選べ燃油サーチャージ
も若干安くすむツアーもあります。
どちらも、送迎時に必ず両替店(をかねる土産物屋)に
立ち寄ることになっていて、それ故格安ツアーが成り立つ
のでしょうね、きっと。
この回答への補足
お返事がおそくなりすいません。
土産物屋に立ち寄ることによって 格安ツアーですあか・・かならず ついてますねぇ。
本当に参考になりました。ありがとうございます。
この回答へのお礼
いろいろ 皆様の意見を参考に 調べまして 希望通りの ツアーがみつかり、予約もとれました。
無知な私に丁寧に返答して下さい本当に感謝します。
ありがとうございました。
No.4ベストアンサー20pt
成田発として一般的な物ですが、6月初め午前出発二泊三日で観光朝食付き29800円+成田空港使用量2040円+台湾空港税1300円+燃油サーチャージ7800円でトータル¥40940円です。
この回答への補足
さっそくの回答ありがとうございました!
飛行機会社により燃油サーチャージ料が ちがうので、いろいろ わからないことだらけで 質問させていただいてる次第です。
問い合わせてみたいと思います。
何件か問い合わせをしたのですが、満席で もっと高いツアーならありますよ。と言われ続けてたので。。本当助かります。
この回答へのお礼
いろいろ 皆様の意見を参考に 調べまして 希望通りの ツアーがみつかり、予約もとれました。
No.3ベストアンサー10pt
>45000円以内でおさめられれるような
この外に、成田や関空・中部国際空港、現地台北国際空港の施設利用料や、航空会社の燃費サーチャージが必要になります。
サーチャージはJAL/ANAで往復7800円、エバー航空で40米ドルなどと高額です。
また、地方にお住まいなら、地方からツアー出発の国際空港までの国内線運賃も必要になります。
ツアー総費用=「ツアー料金(パンフレットに書いてある値段)」+「サーチャージ」+「日本の空港施設利用料」+「台北の空港施設利用料」です。
(3人で行くなら、奇数の人は1人部屋追加料金が掛かる場合も有ります。)
更に、あなたの自宅から出発/帰国空港までの往復の交通費(バス/電車の料金、クルマの通行料/駐車料)、台湾での食費や交通費などが加わります。
(ご希望のお値段のツアーでは、食事は付いていない可能性があります。)
ここにアクセス出来るのですから、検索サイトで色々検索ワードを変えて探してみてください。
この回答への補足
親切な回答ありがとうございます。
私の説明不足でした。
ツアー料金のみで 45000円以内でおさめられたら よいとおもいまして質問させていただきました。
交通費や航空会社の燃費サーチャージ + 日本の空港施設利用料+ 台北の空港施設利用料は別として考えています。
自分の質問の説明不足により皆様にご迷惑をおかけしてます。。すいません。
この回答へのお礼
出発地が北海道と沖縄では状況が異なります。
(出発地が分からなければ、答えようが無いと思いますけど…)
こんないい加減な計画なら、失敗する可能性が高くなりますので、諦めたほうがよろしいかも知れません。
この回答への補足
アドバイスありがとうございました。すいません 成田発です。
ツアーのことが よくわからなかったのでこちらで 質問させていただきました。
いい加減にとられてしまったかもしれません。
すいませんでした。
この回答へのお礼
こんにちは。
ダイナスティーホリデーはいかがでしょうか?
今月出発ならキャンペーンもやってますね。
この回答へのお礼
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約