新しく質問する

ハワイ ナバティックディナークルーズについて

役に立った:1件
  • 質問者:ARUF
  • 投稿日時:2006/05/26 17:40
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです

ハワイオアフ島旅行で、ナバティックディナークルーズを検討しています。
「ロイヤル」と「ビュッフェ」の料理によって$20~30異なり悩んでます。
両方体験された方は少ないと思いますが、どちらかでも体験された方、ご意見お聞かせください!

よろしくお願いします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー10pt

• 回答者:emily-2006
  • 回答日時:2006/05/27 15:24

こんにちは。

私も親子で旅行した際、利用したことがあります。
スタンダードでしたが・・・。
ブッフェというと大量のお料理を想像するかもしれませんが、No.1さんの言うように品数は少ないと思います。でも味はおいしかったです。私が乗った時はサーモンとかエビやイカのサラダが出ましたが、それもおいしかったし、お肉はローストビーフでした。
クルーズしながら食べるお料理はまた格別、と言った感じでしたよ!!
ロイヤルの方は恐らくもうちょっと品数も増えて内容もグレードアップしてるんだと思います。
私はスタンダードでも充分楽しめましたが、思い出作りに豪華にロイヤルにしても良い体験になるんじゃなっいかな、と思います。

楽しんできてください!!

通報する

この回答への補足

回答ありがとうございます。
実は、私も今回は「親子」での旅行なんです。
う~ん、悩んでしまいます。。。

具体的なお料理について教えていただいて本当にありがとうございました!

• 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:shinpai
  • 回答日時:2006/05/27 06:41

ハワイ在住のものです。つい先日日本から来た母・祖母と一緒にナバティックのスタンダード(ビュッフェ)に乗ってきました。料理の品数は少ないです。まず席についてドリンクを1杯。そしてパン・サラダ数種類・ご飯・お肉・お魚といった感じでしたよ。味は結構美味しかったです。その後、デザートでフルーツ(メロン・パイナップル・スイカなど)やケーキが出ました。
残念ながらロイヤルには乗ったことないので分かりません。

通報する

この回答へのお礼

ビュッフェは、品数は少ないけど、味はgoodってことですね。
参考になります。
どうも、ありがとうございました!

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ