新しく質問する

コーンスープにダイエット効果!?

役に立った:1件
  • 質問者:marupekecat
  • 投稿日時:2006/06/01 18:58
  • 困り度:暇なときに回答をください

コーンスープにダイエット効果があるときいたんですが本当でしょうか?どーなるのかとよく泡立てて口に運んでみますとこれはいけると何度もえいこらっ、えいこらっと口へ運びました徐々に後から後から効いてくる感じですね、以外とすっきりとした味わいでえー「おいしかった」です。うまい!
そんな効果あるって聞いたことありますか?

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー20pt

キリンウェルフーズ(株)のLietaのあったかスープに、コーンスープ味があります。他にもいろいろな味があるので、ホームページで調べてください。

通報する

この回答へのお礼

すばらしいありがとうございます。

• 参考になった:0件
  • 回答者:ouse_mituki
  • 回答日時:2006/06/01 19:50

こんばんは。
早速本題ですが「コーンスープ」にダイエット効果があるとは聞いたことがありません。

わたしもコーンスープが大好きで何度も飲んでいましたが、痩せるなどということは一切なかったです。

恐らくデマかと思われますが、もしかしたらあるという可能性もあるので参考(?)程度にお願いします^^;

通報する

この回答へのお礼

なんと、だめですか?うすうすはきづいてたんですがそんなに効果あるならなんこかパックでかっちゃおかなと思ったんですがね(笑)

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ