新しく質問する

ジーンズで有名なブランドの財布はいいのか

役に立った:0件
  • 質問者:kaoei
  • 投稿日時:2006/06/07 18:04
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです

リーバイスはジーンズで有名(品が良い)ですが、他にもシャツや帽子、財布なども売っています。

その財布についてなのですが、ジーンズで有名なら財布にも価値?みたいなものはあるのでしょうか?

財布は財布でまた別のブランドの方がいいのでしょうか?

だとすれば、どこのブランドがいいでしょうか?
高校生(男)なのであまり高すぎるものは買えないのですが・・・。

どうぞアドバイスよろしくお願い致します。
(質問に関係なくブランド主義を否定するような記事はご遠慮ください)

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー10pt

高校生の頃、リーバイスなど主にジーンズのメーカーの、ジーンズ以外の製品を持っている人は周りにいませんでしたね。
特別リーバイスが気に入っているのなら買ってもいいでしょうが、財布などは他にいいブランドはいっぱいありますね。

どのブランドがいいかですが、高校生くらいに人気なのはポーターやビームスですかね。
かといって個性はないですが。流行と個性、難しいバランスですがね。

また、ブランドでなくてもショップが手作りしているような革なんかの財布はカッコいいのがあったりします。

ブランド主義は否定しませんが、今から買われる財布をブランドとして気に入って買うのでなく、その財布自体を気に入られて買う事をオススメします。

通報する

この回答へのお礼

回答ありがとうございました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ