バギーに付けられるSASSYのおもちゃを教えてください
今10ヶ月の男の子がいるものです。
今度ベビーカーからバギーに買い換える予定です。ベビーカーはセーフティーバーが付いているもので、今そこにSASSYのビジーバグバーを付けています。子どももとても気に入っているようで、お出かけの時はそれで遊んでおとなしくしてくれています。
今度はセーフティーバーのない、軽いB型に買い換える予定です。
前にSASSYでセーフティーバーがなくても付けられるベビーカー用のおもちゃがあると聞いた事があるのですが、取り扱っているお店をご存知でしたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
うちでは「キャタピラーモビール」をつけています。
幌の部分に、マグネットで取り付けます。
幌がないとだめですが・・・。
見た目にもかわいいし、ベビもなかなかご執心ですよ♪
この回答へのお礼
早速のご回答ありがとうございました!
バギーは幌のあるタイプの予定なので、「キャタピラーモビール」取付けられそうです♪
デザインもかわいくて赤ちゃんの興味を引きそうですね。
ありがとうございました!
うちはフルーツ&ベジーラップを使っていました。ヘビのようにくるくる巻きまきしてるので、ひっかけさえすればどこにでもつけられます。ママのハンドル部分にひっかけて、縦にびよーんとしてもいいと思います。(説明難しいので、ネットで見てくださいね)車に乗るときはチャイルドシートの席側にあるドアの上の取っ手?部分にくるっとつけ、バギーに乗るときはそれをはずしてつけてました。少し飽きてきたり、旅行の時は1の方と同じくバグズオンボードをプラスしてくっつけてました。
この回答へのお礼
早速のご回答ありがとうございます!
フルーツ&べジーラップ、色々な場面で使えて便利そうですね!
来月車で旅行の予定なので、とても参考になりました。
ありがとうございました。
No.1ベストアンサー20pt
こちらの「バグズオンボード」だったらセーフティバーじゃなくても付けられます。http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000058 …
3つセットなのでリーズナブル、と思って買いました。他にもいろいろあるようです(本の形になったものとか)。
どれもマジックテープでとこかに巻き付ける形なので、股ベルトとかにつければ大丈夫だと思います。
この回答へのお礼
早速ご回答ありがとうございますm(_ _)m
「バグズオンボード」かわいいですね!こんなにかわいいものがあるのは
知りませんでした。
前に聞いたのはバーの形になっていてバギーに取り付けられるというおもちゃだったんですが、探せば色々なおもちゃがあるんですね!どうもありがとうございました!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示