レザーバッグ探してます。
役に立った:8件
ビジネスで使用できるダレスやブリーフケースのようなビジネスバッグでありながら
リュックのように背負える機能の付いた
センスいいレザーバッグを探しています。
どなたかよろしいバッグやブランド、URL等
教えていただけないでしょうか?
また当方神戸在住ですので、
どこか良いショップなどの情報もお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
こんばんは
ダレスやブリーフケースか?と言われると、「?」ですが、かなりお探しのものに近いイメージなのかな?と思い回答欄に打ち込んでいます。
「HERZ」という東京のメーカーです。しかし関西方面にも出店しているようですよ。
チョット無骨なのですが、リュックにもなるものをお探しの方なら良さがわかって頂けるのではないかと思います。
ビジネスバッグ(カジュアル)の中のB-21,B-73,74,75の品番のものが3WAYのリュックタイプになると思います。
また、ビジネスバッグ(ソフトタイプ)の中にC-68と言う品番のものが、ダレスバッグで3WAYのリュックタイプになると思います。
私は純粋に革のリュックが欲しくて探し当てたメーカーです。お気に召すといいのですが・・・
では
No.1ベストアンサー10pt
東京ですが…
「オーソドキシー」というお店があります。
既製品もありますし、カスタマイズやフルオーダーも可能です。
私は指をくわえて見ていることが多いのですが(笑)、このショップを気に入ってる知人がおりまして、いつも見せられては嘆息しています~
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示