- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- テレビ番組 >
- 番組
10日放送のたかじん胸いっぱいの内容
役に立った:3件
関西で放送されているたかじん胸いっぱいという番組を見た方がいれば、内容を教えていただきたいです。
新聞欄に細木vs江原の秘バトルとあったのですが、どんなこと話してましたか?
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
ちょっとうる覚えなんですけど
たかじんさん以外の出演者に江原さんと共演した方がいらっしゃって
霊とか信じてないけど江原さんにいろいろ当てられてびっくりしたという事を言ったら
たかじんさんがいつものノリで「そんなん良い方でなんとでもなる!江原さんと対決する!」
みたいな事を言ってたと思います。
多分たかじんさんはそういう霊とか守護霊とか信じてないので言ったんでしょうけど…
細木さんに関しては仲もいいみたいだから毒舌ではなかったですね。
私個人としては江原さん好きなのでたかじんさんと対決してもらいたいですね。
この回答へのお礼
教えて下さってありがとうございました。
江原さんがゲストに出て、ずばずば言い当てられて戸惑うたかじんさんが見てみたいです。
細木さんには売れない頃からお世話になっているようなので、悪いことは言えないようですね。
巷の一般人に「相談するなら誰がいい」という質問をして人数を競うという内容でした。一位が江原さんで
二位が細木さんという結果だったです。
この回答へのお礼
レスありがとうございました。
その結果にたかじんさんは何と言われてましたか?
細木さん・江原さんについて何か話してましたか?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示