長野県で中古車買うには?
役に立った:0件
中古車購入を検討中です。長野県全域でアフターサービス、値段が安い、信頼できるなど、どこかいいところありますか?
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
No,1の人も言っていますが
アフターサービスのよさと、購入時の価格と言うのは反比例しますよ。
アフターサービスがよく信頼できるならトヨタ系Dラー
(県内どこでもDラーならば修理してもらえます)
逆に値段の安さを求めるのならば、その辺の中古車屋から購入してください。
ただし、アフターサービスなんてあってないようなものですよ。
全域でアフターサービスをしてくれるとなるとトヨタやホンダなどのDラー系
(全域で展開しているのはDラーのみです)
販売したところでアフターサービスをしてくれるところで有名ならば、中信にあるカーパークin塩尻
値段だけで見るのならば、国道沿いなどに展開している無名の中古自動車屋(アフターサービスはない物と考えてください)
この回答へのお礼
安心を買うつもりでディーラーにしようと思います。
アドバイスありがとうございました。
No.1ベストアンサー10pt
長野県民ではないですが、(同じような車両を比べて)値段が安いのと信頼できるのは反比例するものだと思うので、そのバランスをどう考えるかです。
信頼性を重視するならディーラー系が良いのではないでしょうか?
アフターサービスについてはどこで買ってもディーラーでやってもらえるはずです。
この回答へのお礼
多少高くてもディーラーで買おうと思います。
沢山店舗もありますし。ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!