ビギンで「暮らし」と「生きる」という歌詞のある曲は?
役に立った:1件
そろそろ夏ですね。ビギンでも、ちゃんと聴いてみようと思っています。
以前にテレビでビギンが演奏していたのですが、歌詞の中で「生きる」だったか「生活」だったかという言葉と「暮らし」という言葉が上手に使い分けられている曲がありました。
なんという題名の曲かご存知のかたはいらっしゃいますか? また、その曲が入っているおすすめのアルバムはありますか?
当方、イカ天初出場から、ずっとビギンを気に入っているのですが、きちんとアルバムやコンサートで聴いたことがありません。探してみたのですが分からなかったので、よろしくお願いします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
#1で回答したものです。正確には「その時生まれたもの」です。すみません。
この回答へのお礼
そうです、そうです! 「自分のために生きるより、あなたのために暮らしたい」この地道な心意気(?)に胸を打たれました。「星よりも街の灯りが美しい」とは一段とステキな歌詞だったんですね。アルバムは一期一会がテーマなんですね。早速、買います。わざわざ表記まで正確にありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示