パイオニア DEH-P510
パイオニアのDEH-P510というカーステレオですが、オーディオCD、MP3再生時、レジューム機能はついているのでしょうか?一度エンジンを切ったら、最初の曲から始まるのですか?詳しい方、よろしくお願いします。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー10pt
これって今年のモデルですよね?
間違いなくレジュームはついてますよ。
私はDEH-P919使ってますが、3年前のモデルでもそれくらい出来ます。
エンジンかける度に頭から再生していてはクレームの嵐だと思います。
それでも心配であれば、カー用品店かパイオニアのサポートセンターに問い合わせてみては?
この回答へのお礼
ありがとうございました。参考になりました!
No.2ベストアンサー20pt
MP3再生時でもレジュームしますよ。
質問を見て、該当機を使用してますので確認してみた所
デッキのON/OFF、ソースの切り換え、車のキーON/OFF、すべてで
ほぼ同じ所(聴いていた曲の途中)から、再生が再開します。
オーディオCDでも、同様に再生しますよ。
多分、同じだと思いますが‥
MP3だけでしか試してませんので、WMA、WAVは分かりません。
マルチポストでしたら、後フォローはしっかりと ですよ。
この回答へのお礼
ありがとうございました。実際に使用されている方の情報で、大変参考になりました。急ぎでしたので価格.comにも質問させてもらいました。あちらにはこちらへのリンクをしておきます。
配線に、常時電源(黄色)の線があるため、エンジン切っても、続きから再生出来ますよ。
基本的に、全てのオーディオは再生途中でエンジン(電源)を切っても、その場所から再生出来ます。
そうでないと、時計や、ラジオも毎回セットしないと
いけません。でも、一部の外車でキーをOFFにしても、
オーディオの電源が切れない車の場合は、常時電源にスイッチをつけて、毎回手動で切らないといけない車もあります。(そうしないと、バッテリーが上がってしまう為)
この回答への補足
ありがとうございます。一般のオーディオCDはレジュームするのがほとんどですが、MP3や、WMAファイルの場合、機種によってはレジュームの効かないものがあるみたいですので、実際この機種を使ってる方がいらっしゃったらと思いまして。。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!