芸能人整形前、整形後
役に立った:13件
テレビブログで友人が見つけたそうですが、フランスのサイトで、日本人の芸能人、整形前、整形後が載っているのがあるそうです。 そのサイトを、教えてください。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
「テレビブログで」ではなくて、多分「テレビブロス(テレビ番組雑誌)で」のことでしょう。
そこに載っていた記事のURLを、参考URLに貼っておきます。
私も見ましたけど、整形前後というよりも、単純に若い時と現在の顔の比較、というような人もいるように思います。
顔って、成長や時代のメイクで結構変わりますよね。
明らかに二重が、あごが…って方もいますけどね。
ここに載っているからといって整形と決め付けるのは可哀想かな?と思います。なんて蛇足でしたね(^^ゞ
この回答へのお礼
今日スポーツジムであった友人が話していたので、つい意味もよくわからず質問してしまいました。 興味本位の質問で、載っている人たちに失礼だったかもしれません。 これから見てみます。 ありがとうございました。
No.1ベストアンサー10pt
フランスのサイトではなく韓国のサイトだと思います。
昔はページがあったのですが・・・今は発見出来ませんでした。
その、韓国の掲示板を紹介しているブログがあるのでこちらを見てみると沢山載っていますよ。
整形してるのか?と思うようなものもありますが・・・。
この回答へのお礼
ジムでちょっと聞きかじったことを、もしかしてここで聞いたら教えてもらえるかしらと思い質問しました。 興味本位でなんか、悪かったかもしれませんが、ちょっとURL見させてもらいます。 ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示