日産ティアナのカーナビについて
役に立った:3件
ティアナにカーナビを付けたいのですが、
純正品は高くて手が出ません・・・。
そこで市販のカーナビを付けたいです。
ただ、「カーナビが乗っている」と言う感じ
は嫌なので、「正規の場所に取付」をしたいです。
もし、そういうカーナビがあればぜひ、教えて
下さい。
よろしくお願いします
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
こんばんわ。
えっと、回答ではないですが、私の知り合いが後付けのティアナに乗っているので・・・。
聞いた話ですが、あのスペースに入れば取り付けは可能だそうです。ただ、純正の液晶ディスプレイのエアコンとかの表示がされなくなるので、純正ディスプレイを一番下の開いた場所(カセットデッキとかをオプションでつけるところ)に装着しないといけないそうです。
費用が結構かかるので、知り合いは自分でやったそうですが、カナリの技術が必要らしいです。
No.1ベストアンサー10pt
> 「カーナビが乗っている」と言う感じは嫌なので、「正規の場所に取付」をしたいです。
> もし、そういうカーナビがあればぜひ、教えて下さい。
ありません。
ダッシュボードの上に貼り付けるタイプを選択するか、クルマを乗り換えてください。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!