レオパレス以外のマンスリーマンション・ウィークリーマンションのネット環境
役に立った:1件
インターネットが使えるマンスリーマンション・ウィークリーマンションがありますが
実際、使い勝手はどうなんでしょうか?通信速度など、色々と気になります。
レオパレスのLEO-NETは、皆さん口をそろえて「最悪!」と言いますよね。
不安定、音声・ビデオチャットができない、ファイル交換ができないなど
ホントに良いところがないみたいですね・・・
レオパレス以外のマンスリーマンション・ウィークリーマンションも同じなんでしょうか?
物件によって様々だとは思いますが、利用されてる方がいましたら、何でも良いので教えて下さい。お願いします m( __ __ )m
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
ビジネス用のマンションですと光回線が引かれているところもあります。
一般的には普通のADSL回線が多いです。オフィス街にあるものにはストレスなく使えるものが多いので快適なネット環境だと思います。
この回答へのお礼
そうなんですか!
光回線やADSL回線だと問題ないですね。
教えて下さって、ありがとうございます!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

マンション購入の落とし穴!口コミサイトでリアルな体験談をチェック!
仲介手数料不要!売主一戸建て特集
今週の人気マンションランキング!