賃貸物件を安く借りる方法
役に立った:0件
今度、神奈川県の田園都市線沿いに引越しをしようと考えています。
会社が市ヶ尾なので、その付近を考えているのですが値段が高くて、どうしていいか困っています。
どなたか、安く物件を借りる方法・裏技などご存知ではないでしょうか??
住むのは婚約者と二人なので、そこまで広くなくていいのですが、10万円以内くらいで・・・。
例えば中川だと築10年だと50平米で10万円切るくらいみたいですね。
あと市営地下鉄(グリーンライン)中山~日吉間が平成19年開業予定なので、その辺りの物件はまだ格安かもしれません。
こんにちは。
友達が不動産関係にいた時に聞いた話ですが…。
イワク付の物件というのが必ずあるそうで、それは安く借りることができるそうです。例えば、自殺とか事件があったとか、暴力団系の入居があるとか、幽霊が出るとか…
とはいうものの、一般的に表立って貸し出したりはしていないそうです。聞いてみたら教えてくれるのかもしれませんが、、、(友達も詳細は語ってくれなかった^^;)
気にしない方にとってはいい物件かもしれませんが、私は住みたくないかも… ^^;;
回答になってなくてすみません~
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示

マンション購入の落とし穴!口コミサイトでリアルな体験談をチェック!
仲介手数料不要!売主一戸建て特集
今週の人気マンションランキング!