マツダのRX-7を中古で安く買いたいのですが、
役に立った:1件
マツダのRX-7を中古で安く買いたいのですが、何か良い方法はありますか?
住んでいる場所が富山ですので近くであれば嬉しいです。大体190万円くらいかな、と思っています。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
友達にFD3Sに乗っている人が2人います。
一人は走行距離1万キロ未満の6型だったかな?それを250万で購入。
もう一人は走行距離12万キロの2型か3型を60万で購入しました。
物によっては安い物もあるし良い物は高い物もあります。
FCの場合は100万もあればいい物がかえると思います。
FDでもそこそこいい物が買えると思います。
他の人も言っているように燃費は悪いです。
あと、エンジンブローが起こると必ずミッションブローが起こります。
ミッションブローが先にくるかも。
なので維持費もかなりかかります。
No.2ベストアンサー10pt
安く買うだけならヤフオクで買うしかないでしょう。
しかし、このガソリン高騰している時代にロータリーに乗るのはかなり無謀としか思えません。
安く買ってもとんでもなく維持費がかかりますよ。
街乗りエアコン稼動でリッター4、5Kmしか走りませんよ。しかもハイオク
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!