意識してしまう相手って どのようにして意識しちゃっているの?
役に立った:0件
意識してしまう相手って どのようなして意識していってしまう物なの?知らないうちに意識している存在になる 意識している相手って まともに顔も見れないから 可愛いかどうかもわからないのに なぜか 凄く 気になってしまう なんで 顔もまともに見れなく 話した事もない人を意識してしまうのでしょう?
わたしが 意識していってしまう時の 理由は さりげない優しさが重なったり 一緒に喋ってて 気があるときなどで、つまり 友達から 恋人、異性として 意識し始める時ですね。
貴方の場合 話したことも無く 意識してしますのは ただ単に 男性に対して 免疫が無いだけでは、、?
でないと、 話したことが無いのに 意識したりしないです。私の場合は。
沢山の方と喋ってください!そしたら徐々に免疫がつくでしょう 頑張ってください☆
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 婚活特集 2012.5.23更新
-
お見合いパーティー 【パーティーの終了後】
・好まれる話し方3つのポイント
・母性本能をくすぐる会話とは?
・カップルになったその後って?
婚活アドバイス
辛酸なめ子の「恋の金言教室」 
vol.07 今週の格言
「本物の愛はギブ&ギブ」- 恋愛相談 2012.5.23更新
半年前から音信不通の彼…
まだ彼のことを好きだと気付きました。今すぐに復縁をしたいとは思っていませんが、博士号取得を目指す彼を応援したい。(26歳・女性)
恋愛診断・ランキング-
・ 大人の恋の悩みを語るなら…30代に聞く恋愛相談
・ アラサー女子の恋のお悩みランキング
・ ネットで恋に落ちる瞬間ランキング(男性編)
・ あなたの理想の相手の年齢は?地域は?職業は?