ボーイズラブのコミックでリーマン物のお勧めを教えて下さい。
自分が会社員のせいか、最近ボーイズラブではリーマン物にハマっています。
ボーイズラブのコミックでリーマン物のお勧めがありましたら教えて下さい。
※あまり描写が過激ではなく、切ない感じのものがが良いです。
ワガママを言いましてすみません。
山田ユギ 「最後のドアを閉めろ」 リブロス
西田東 「目を閉じないで」 竹書房
「恋をしましょう」 竹書房
今市子 「B級グルメ倶楽部」ムービック
自分が好きなだけですが、リーマンものと聞いて
思いついたものです。参考になれば幸いです。
先日3巻が出たばかりなのでご存知かもしれませんが不破慎理さん(原作・岩本薫さん)の「YEBISUセレブリティーズ」がオススメです。
阿川好子さんの「トラブルメイカー」も好きです。
良かったら一度ご覧ください。
フロンティアワークスのダリアコミックス 紺野けい子さん
「君の名はスター」
東京漫画社のマーブルコミックス 草間さかえさん
「はつこいの死霊」
この2冊はほんとすごいおすすめです!!紺野さんの絵はすごく男性がカッコいいですよ。内容もきっと気に入ってくれるとおもいます!
草間さんはちょっとくせのある絵なんですが内容は◎!!題名はホラーっぽいですが違いますよ。あとリーマンではないんですが茜新社のエッジコミックス bassoさんの「クマとインテリ」スーツがでてきます。これもおすすめです!みんな通販で買えますので良かったらチェックしてみてください!
佐倉ハイジさんの暴れる犬(アスカDX)はリーマンも出てきます。
(というか佐倉さんのものにはどれもリーマンが出てくるような…
二人ともがリーマンというのはないですが)
聞かれてないですが小説なら、砂原糖子さんの斜向かいのヘブン(Dear+)がおすすめです。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示