新しく質問する

驚速ログインのサポート

役に立った:0件
  • 質問者:noname#42059
  • 投稿日時:2006/08/08 23:04
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

驚速ログインを買おうと思っているのですが、驚速ログインは、goo IDメモリーをベースに作られていて、どちらで買おうと迷った結果、サポート内容によって決める事にしました。
goo IDメモリーは、gooが多分半永久的にサポートしてくれるはずなのですが、驚速ログインは、ソースネクストがいつかサポートを打ち切ってしまう可能性があると思います。それで、ソースネクストはだいたいどのくらいまでサポートしてくれるのでしょうか?
goo IDメモリーは、購入をインターネットでやらないといけないので非常に面倒です。購入の仕方を考えると、驚速ログインのほうが簡単でいいのですが。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

回答(1件)

• 参考になった:0件

gooも過去にズバズバ切っちゃったサービスは沢山ありますよ(^^;

通報する

この回答へのお礼

それはわかっているところがあります。
gooもその製品を半永久的にサポートしてくれるとは限らないと思います。
しかし、ソースネクストはそのソフトを他社の製品をベースに作っています。
gooよりサポートを打ち切ってしまう可能性は高くなるのではないでしょうか?

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter