お台場冒険王への行きかた
役に立った:0件
お台場冒険王に以降と思ってるのですが、行きかたがわかりません。
公式HPで調べようと思いましたが、東京に詳しくないもので上手く理解できませんでした。
新宿のホテルに一晩泊まった次の日に行こうと思っているんですけど、そこからどのようにしてフジテレビに行けばいいのでしょうか?
もしよろしければ電車で○○駅⇒○○駅に行って、都バス(またはゆりかもめなど)に乗っていけばいいなどと詳しく教えていただけませんか?お願いします!!
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
乗り換えなしで最も簡単なルートはNo.1さんも挙げておられる通りで、
新宿駅1番線ホームから「りんかい線直通 新木場行き」の電車に乗り「東京テレポート」駅で下車です。
直通がない時は埼京線か山手線で大崎まで行き、そこからりんかい線に乗り換えればOKです。
別のルートなら、新宿から都営大江戸線で汐留まで行き、ゆりかもめに乗り換え「お台場海浜公園」駅で下車。
路線バスや水上バスのルートもありますが、上記のいずれかで事足りるはずです。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約