新しく質問する

お台場冒険王への行きかた

役に立った:0件
  • 質問者:mikan619
  • 投稿日時:2006/08/20 00:50
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

お台場冒険王に以降と思ってるのですが、行きかたがわかりません。
公式HPで調べようと思いましたが、東京に詳しくないもので上手く理解できませんでした。
新宿のホテルに一晩泊まった次の日に行こうと思っているんですけど、そこからどのようにしてフジテレビに行けばいいのでしょうか?
もしよろしければ電車で○○駅⇒○○駅に行って、都バス(またはゆりかもめなど)に乗っていけばいいなどと詳しく教えていただけませんか?お願いします!!

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー20pt

乗り換えなしで最も簡単なルートはNo.1さんも挙げておられる通りで、
新宿駅1番線ホームから「りんかい線直通 新木場行き」の電車に乗り「東京テレポート」駅で下車です。
直通がない時は埼京線か山手線で大崎まで行き、そこからりんかい線に乗り換えればOKです。

別のルートなら、新宿から都営大江戸線で汐留まで行き、ゆりかもめに乗り換え「お台場海浜公園」駅で下車。

路線バスや水上バスのルートもありますが、上記のいずれかで事足りるはずです。

通報する

• 参考になった:0件

新宿に居るなら、新宿駅からりんかい線で東京テレポート駅で降りるだけで目の前ですよ。

通報する

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter