『富田の水』を汲んだ後、そのまま山道を通って、えびね温泉へ行けますか?
役に立った:2件
大阪から古座へ帰省する途中、母親が喜ぶので、毎回『富田の水』を汲みに行っています。
毎回42号線を通っているのですが、たまには山道をと・・・かなり詳細な地図を見ていたら、水を汲んだ後、そのまま山道が塩津山という所まで通っており、その後道は途絶えています。
しかし『えびね温泉』までは直線距離で1,5km程度、42号線まで戻らずに何とか『えびね温泉』辺りに出る道はないものでしょうか?
かなり辺鄙で局地的な質問なので、白浜町や上富田町・日置川町辺りに在住の方しか知らないと思いますが、是非是非教えていただきたいと思っています。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
塩津山から日置川町安居に直接おりる道は地図上にはありましたが、車が通行可能がどうかは、地元の方の情報を待たないと何とも。
この回答へのお礼
prumさん、ありがとうございます。
Mapionの地図には出ているんですね。URLまでいただいて、有効に使わせていただきました。
私はMapFanの地図を使っていて、この道は見つかりませんでした。
いろいろ探ってみましたが、この道が車で通行できるかは地図上では不明ですね。
地元の方の情報をもう少し待ってみます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約