デコ電、ネイルアート用のパーツ
役に立った:0件
私は身の回りのものに自分でラインストーンをつけたりして、デコを楽しんでいます。
最近、ラインストーンだけのデコに少し飽きてきてしまったのでキャラクターや果物などのかわいいパーツをつけたいと思い、そのようなものを取り扱っているお店を探しています。
今度東京に行く機会があるので、できれば渋谷などで売っている店を教えていただければと思っています。
特に大好きなキティちゃんのパーツを探しています。
私が住んでいるところが田舎だということもありどこを探しても見つけられませんでした。
ネットで注文することも考えたのですが、キティちゃんを含めかわいいパーツは売り切れのものが多く、これが欲しい!と思うものを全部揃えると3~4の店に別々にお願いすることになってしまうので送料、振込み代もばかにならないと断念しました。
そんなに量もいらないものなので、直接買えたら・・と思っています。
ネットであっても売り切れになっていないかわいいデコ用品が揃っているお店など教えていただければ嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
サンリオのVIVITEX(だったかな?)、そういうお店に行けば、キティのデコグッズが買えますよ。
私はお台場で買いましたけど、渋谷近辺にもあると思います。
なかなか自分ではキャラクターは並べられませんよね。
webだと「デコ電ドットコム」というサイトがオススメです。
この回答へのお礼
参考にさせていただきました!!
どうもありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示