新しく質問する

30歳過ぎてミュウミュウって痛いですか?

役に立った:0件
  • 質問者:neo386
  • 投稿日時:2006/08/29 15:46
  • 困り度:困ってます

ブランドにあまり詳しくない私にお知恵をお貸しください。
黒のレザー製(オールレザー)のショルダーを探しています。予算は10万円前後です。候補はミュウミュウの今年の春夏の新作か秋冬の新作をと思っているのですが、私は今年で30歳になったので、ミュウミュウはかわいすぎるかな、と思っています。一度購入すると結構長い期間(10年ぐらい)持つ方なので、どうなのかなと・・。ミュウミュウは結構トレンド感があるので、それよりはセリーヌのシューケットあたりを買ったほうがいいのか迷っています。セリーヌも上品でいいなと思っているのですが。長く持てるのはどちらでしょうか?
コーチのレザーのショルダーは持っているので、それ以外でもお薦めとかあれば教えてください。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:1件

No.2ベストアンサー20pt

• 回答者:steelo432
  • 回答日時:2006/08/29 16:21

コーチのレザーのショルダーは上品というイメージが強いです。また、セリーヌのシューケットも上品ですよね。普段の装いやご自身のキャラにも依ると思いますが、まだ30ならば遊び心もあって良いのではという気がします。

いまでこそ人気ブランドと騒がれていますが、歴史のあるCHOE(クロエ)はいかがでしょう。カジュアル感とドレス感が程よくミックスされていて装いに加えるだけでモード感も得ることができます。予算は5万程オーバーしてしまいますが、男性である私でさえ持ちたいクールな雰囲気がいいですよ。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございました。これまで持っているバッグはどちらかというとオーソドックスなものが多いのでクロエもいいですよね。素敵だな~と思っていましたが、なんせ私にとっては結構お高いので考えていませんでした。でも、持っている方を見かけるといいな、と思っていたので思い切って買っちゃおうかなと思いました。どうもありがとうございました。

• 参考になった:0件
  • 回答者:X-trail_00
  • 回答日時:2006/08/29 16:01

BOTTEGA VENETAがお薦めです
http://bottegaveneta.iyashi-kenkou.com/archives/ …
40でも50でもいけそうだから。

ただし予算では全く都合がつかないですね。
これを催促されて困ってます。(私事ですが)

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございました。あまりファッションに詳しくないので、名前は聞いたことしかありませんでしたがBOTTEGA VENETAってしっかりとしたつくりのバッグですね♪気に入ったバッグがありましたが、なんと30万!素敵なバッグですが、今の私には分不相応なのでこういったバッグが似合うようになりたいです。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ