NHKハイビジョンの拓郎ライブを見たい
23日にNHKハイビジョンで放送される
吉田拓郎のつま恋ライブを見たいと思っていますが、
家ではBSもケーブルも見られません。
都内(できれば池袋、新宿あたり)で
NHKハイビジョン放送が見られる場所があったら教えてください。
マンガ喫茶等に何件か聞いてみましたが、ハイビジョンは見られないようです。
できれば、ヘットホンじゃなくて見たいのですが、
ヘットホンでもかまいません。
どこかご存知でしたらお願いします。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
no.2です。回答のダブリですが、NHK確認事項です。
9月23日(土)放送予定「吉田拓郎&かぐや姫 ⅰn つま恋 2006」についてですが、
スタジオパーク(東京都渋谷区神南2-2-1 NHKスタジオパーク)の出口などで、ハイビジョン放送を公開しています。
なお、後半18:00~の放送は、閉館時間となっておりますので、ご覧いただく方法はございません。
あしからず、ご了承ください。
開館時間
・午前10時~午後6時
入場料
・一般 : 200円
最寄り駅
・渋谷駅(JR山手線・東横線・田園都市線・井の頭線・地下鉄銀座線・地下鉄半蔵門線)から徒歩10分。
以上、ご参考になれば幸いです。
この回答へのお礼
ご丁寧にお知らせくださって、ありがとうございます。
本来なら自分で調べなければいけないのに、
coz_i_luv_uさん、とても親切な方ですね。感激しました。
当日はNHKに行ってみます。
9月23日の13時から16時までと「大相撲」をはさんで18時から21時30分の6時間30分予定ですね。
当日分だったらno.1さんの方法(NHKへ視聴見学に行く。またはホテル宿泊、休憩)か、家電量販店のコーナーに居座るか(全部見るには苦しいか)、hi-vision持ってる友人知人を探して録画を頼み込むかです。
後日だったら、またBS-hiやBS2、NHK総合で編集版/コンサート総集編を放送するそうです。日程はまだ未定ですがHPに載っていました。
編集版だから長くて2時間くらいか?
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございます。ハイビジョン持ってる友人ってなかなかいないんですよね。。。総合で総集編やるんですね。知りませんでした。情報ありがとうございます!
No.1ベストアンサー10pt
MHKのアーカイブスに行けば見せてくれます.渋谷,川口などにあります.あとホテルという手もあります.
http://www.skipcity.jp/index.html
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございます。ホテルという手もありましたね。。。一緒に行ってくれる女の子でもいればいいんですがあいにく。。。
考えて見ます。ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
関西発・かにバスで行く城崎・竹野への旅
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約