新しく質問する

89全仏テニスのマイケルチャンの映像

役に立った:0件
  • 質問者:syadin
  • 投稿日時:2006/09/24 09:41
  • 困り度:暇なときに回答をください

89全仏テニスで当時17歳のマイケルチャンが足をつりながらイワンレンドルをやぶった試合を見たいのですが、DVDなどどこかで販売されていないでしょうか。情報がありましたらお教え願います。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー20pt

• 回答者:yunow
  • 回答日時:2006/09/25 21:13

↓のブログの方が持っていらっしゃるようです。貸してもらえるか聞いてみたらどうでしょうか?結構前なのでどうでしょうか?

あと「光洋交易」という会社がたくさんの試合のビデオ・DVDを発売しています。リストにはないようですが、メールで問い合わせてみたらどうでしょうか。

全仏のダイジェスト、実は持っているんですけど、1分もないですよ。ファイナルポイントとちょっとだけくらいです。グラフファンなんで何年も出てくるから良かったんですけど。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます。お礼が遅れてすみませんでした。光洋交易」という会社も調べてみます。

• 参考になった:0件
  • 回答者:yunow
  • 回答日時:2006/09/24 19:47

ナンバーってスポーツ雑誌ありますよね。その会社からいろいろビデオが発売されたなかに、あったような気が・・・。
フレンチオープン特集には収録されてました。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます。ナンバービデオ調べて見ました。もう絶版のようですね。オークションで数点でていましたが、ダイジェスト版のようなので購入思案中です。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ