picasa2をアンインストールした時にできる%SystemDrive%フォルダは消しても大丈夫?
役に立った:3件
picasa2をアンインストールした時にできてしまう%SystemDrive%というフォルダがあるのですが、これは消してしまっても大丈夫でしょうか。
中身は、
C:\Documents and Settings\mami\デスクトップ\%SystemDrive%\Documents and Settings\ユーザー名\Application Data\Microsoft\Crypto\にファイル(1kb)
C:\Documents and Settings\mami\デスクトップ\%SystemDrive%\Documents and Settings\mami\Application Data\Microsoft\
SystemCertificates(0kb)
です。
過去にここで同じ質問があったようなのですが、消えてしまってないのでもう一度質問させていただきました。
よろしくお願いいたします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
わたくしなら削除します。
心配なら一度ゴミ箱へ捨てて、何か異常が出たらゴミ箱から復活させます。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
早速消してみましたが、今のところ特に問題ないみたいです。何だったのでしょうね・・・?なぞのファイルです。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示