スイング逆張りされている方
質問ばかりですいません。
クラスターテクノロジーはよく見たら上場してあんまりたってないし近所の工場より小さそうだし。
長野日本無線。。。これっきゃない!!と決めて今注文。怖いので最初は2つだけ。
理由)バイトでデイトレが時々しか出来ない。休みの日も外出したい。家にいると家族が欝とおしい。その他。
質問です。スイング逆張りでBNFさんの手法を実戦(実験可)されてる方、いかがお過ごしですか?(うまく質問が出来なくてすいません)方法論とか教えてください。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
コレデモ読んで、倒産の無い1321で10戦8勝してください。
http://www.geocities.jp/yuunagi_dan/jissen/Jisse …
この回答への補足
convit764さまこんばんは。
ご紹介のサイト今読んでます。
感想は、
「よい」。。。。「たぶん」
です。明日本屋さんでまず立ち読みしてみます。
(紀伊国屋さんごめんなさい。)
No.1ベストアンサー20pt
何となくいいみたい。^_^
腕がいいですねー。
でも、実質は降下気味なので長期は注意しましょう。
このままボリバン-1を上抜かない場合、
即切り。
売買高/ローソク長の比較法から現在の上げを比較しましょう。
ローソクが5日線を上方乖離したら期待。
25日線突破までは気を抜かない。
下は5月のニュースです。^^
この回答への補足
ewyr-05さま解答ありがとうございます。
違いますって!!
ewyr-05さまの手法、ノウハウ、秘密、失敗、ツール、本、戦績、歴史。。。。
テポドンこないうちに寝ます。
おやすみなさい。
※参考サイトご紹介ありがとうございます。こうゆう「いいニュース」には弱いです。でも反応なしですか。
ありがとうございました。
この回答へのお礼
いくつかの銘柄でオメガチャートで一生懸命探して下ヒゲの長いのをピックアップしてデイトレで役にたつのは経験上わかるのですが。(大抵「明日の銘柄」とかに載ってますね。探さなくても) で、今までは前夜に下ヒゲ銘柄探して翌日デイトレだったのである意味安心だったのですが、スイングで数日持ち越しとなると危険が多いです。逆指値必須ですね。(今からマケスピの携帯への案内メール機能とか調べます。そんなのあるのかしらん?)
※ewyr-05さまがご指摘のように下降気味の日本無線ですから注意します。でも明日の指値が難しいです。買えないのも悲しいですしねー。あ、明日携帯から買うのがよいと決めました。
おやすみなさい。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- ★ 特集
! カードローン年率4.8%~ - ! FX 必勝!応援ガイド
- ▼ 自動車保険一括見積もり
! 日々の暮らしの中で、すぐに使える節約の知恵
- ▼ gooマネーイチオシ
! 節約術、家庭のマネー学はこちら